大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 城管动态 / 数字城管
安庆市数字化城市管理系统建设方案专家评审会召开
浏览次数:683作者: cszfj   发布时间:2016-01-06 10:15
11月14日,安庆市数字化城市管理系统建设方案评审会召开,省住建厅城建处蔡新立处长等8位特邀专家以及市经信委、市城管局、市公安局、市财政局、市建委、市国土局、市规划局、市人防办、市应急办等部门专家对《安庆市数字化城市管理系统建设方案》进行了评审。市政府副秘书长吴唐应出席会议。
与会领导和专家进行了认真的讨论,评审专家组对安庆市数字化城市管理系统建设方案编制给予肯定,提出了详细的修改意见和建议,并形成了评审意见。
吴唐应副秘书长在总结讲话时指出,数字化城市管理系统建设是安庆市城市管理发展的一件大事,不能仅仅停留在把目前的管理体制、管理手段数字化上,要学习外地先进经验,重点是有所创新和提高。方案编制单位要尽快按照专家评审意见进行修改完善,使方案适合安庆实际,符合市民需求和政府要求。要加快推进安庆市数字化城市管理系统建设,切实提高我市城市管理科技化、信息化水平。