大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 城管动态 / 数字城管
大观区城管执法局召开数字平台案件办理专题会议
浏览次数:681作者: cszfj   发布时间:2016-01-06 10:18
为有效推进我区数字平台案件处置,进一步加强大观区城市管理工作,9月6日上午,区城管执法局党组书记、局长程绪国在局三楼会议室主持召开数字平台案件办理专题会,研究部署数字城管工作。副局长齐斌、各大队、科室负责人和数字中心工作人员参加会议。
会上,程绪国局长传达了区委、区政府及市城管局领导的指示和要求,并对我局数字中心的整体工作进行了安排部署,数字中心工作人员通报了前期我局数字城管系统相关运行情况。
会议要求:一是统一思想,增强责任,确保数字城管各项工作有序推进。数字城管中心的工作任务繁重,困难较多,在这种形势下,更加要求我们统一思想,明确责任,从而保证数字中心工作有条不紊、扎实推进;二是数字中心工作人员要树立正确的意识,脚踏实地干好本职工作,对市局下发的案件要做到及时派遣、协调、督办、上传、结案,并报督察科备案;三是突出重点,强化措施,最大程度发挥数字城管作用,要按照网格化管理的要求,划定责任区域,明确人员、落实责任;四是督察科要对每天派遣案件完成情况进行督察,并统计上报。在下一步的工作中,各职能部门要积极联动,按照会议要求,各负其责,实现数字城管全覆盖、快捷、高效的规范化建设,共同把我区城市管理工作做好。(撰稿:卢越韩   审核:齐斌)