大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 廉政文化
大观区城管执法局召开党风廉政建设汇报暨民主测评会
浏览次数:833作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2016-01-15 09:01

    1月14日上午,区城管执法局召开落实党风廉政建设责任制情况汇报暨民主测评会,区政府副区长吴曙及考核组成员出席会议,会议由区城管执法局副局长、党组副书记、纪检组长刘喜喜主持。区城管执法局党组成员、环卫处相关负责人、各执法大队和科室负责人参加会议。

    会上,区城管执法局党组书记、局长程绪国代表执法局党组班子作2015年党风廉政建设工作汇报和个人述职述廉报告。局党组领导班子成员分别向大会进行了述职述廉,随后,现场接受参会人员的民主测评。

    通过述职述廉,区城管执法局领导班子很好地将党风廉政建设与城市管理工作紧密结合,使党风廉政建设在城管系统内部横向到边、纵向到底,确保党风廉政建设触角得到有效延伸。

    最后,吴曙指出:全体城管、环卫人员要树立良好的思想作风、工作作风、领导作风、生活作风,增强勤政为民意识、恪尽职守意识、清正廉洁意识,做政治上的“明白人”、作风上的“正派人”、组织上的“放心人”,打造一支政治合格、善于创新、作风优良、清正廉洁的好队伍,促进党风廉政建设“两个责任”进一步落实,以党风廉政建设的新成效取信于民。(撰稿:卢越韩  审核:刘喜喜)

SAM_3867.JPG