大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 城管动态 / 通知公告
大观区城管局城管队员向商户发温馨告知书
浏览次数:589作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2016-05-17 08:34

      为了打造安庆中心城区整洁优美、畅通有序的城市环境,为广大市民营造一个良好的市容环境、人居环境。2016年5月16日上午,大观区城管局执法队员,对曹家巷沿街商户进行了规范治理。同时,曹家巷沿街商户们都收到了一份上门发放的《店招店牌规范设置告知书》,其内容是希望沿街商铺店招店牌制作规范化,减少商户因制作不规范的店招店牌造成的不必要的损失。在《告知书》中,详细明确了商铺店招店牌的设置要求。

      在发放告知书过程中,城管执法队员向商户耐心讲解了《告知书》相关要求及内容。同时,每位商户们都收到了一份《安庆市大观区户外广告(店招店牌)设置许可证(申请表)》,可根据申请表中的要求提供相关资料及填写,极大的减少了商户们申请店招店牌的时间和步骤。商户们表示愿意自觉遵守规定,积极配合城管大队市容管理工作。

      通过发放《告知书》广泛宣传,进一步增进了市民及商户对店招店牌规范化的理解。打造美丽安庆,从我做起!(撰稿:章颖     审核:刘喜喜)

9C5AD42CBEE75F58B0056D1843110F19.jpg

                                    大观城管执法局

                                   2016年5月16日