大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 廉政文化
大观区城管执法局党总支组织党员参观廉政教育基地
浏览次数:655作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2016-08-31 08:59

      为扎实推进“两学一做”学习教育工作的深入开展,2016年8月30日上午,大观区城管执法局党总支组织党员赴安庆市廉政警示教育基地,参观黄镇纪念馆及明月清风园,接受廉政警示教育。

      在黄镇生平事迹陈列馆,党员们佩戴党徽,瞻仰了革命家、外交家、艺术家黄镇同志的铜像,认真聆听了讲解员对黄镇同志生平事迹介绍,仔细观看了展厅里各个时期详实珍贵的历史照片、革命文物和艺术作品,了解了黄镇一生所走过的不平凡路程,深深感受到黄镇同志勤奋好学、勇于开拓、无私奉献的革命精神及实事求是的高贵品质。

      随后,党员们参观了明月清风廉政文化主题公园,园内一座座具有廉政教育意义的浮雕及众多的廉政书法作品,让党员们了解了安庆市古今历史名人陈独秀、赵朴初、王步文、张英等人物的廉洁经典故事,在潜移默化中接受了廉政文化的熏陶。这些具有劝诫作用的格言警句,使每位党员受到廉政教育和启迪。

      通过参观学习,党员们接受了一次深刻的廉政警示教育,受到一次心灵上洗礼,大家纷纷表示,今后要以更加严格的政治纪律、廉政纪律和更加务实的工作作风推动城管事业健康、有序、和谐发展。(撰稿:施玲  审核:沈敦辉)

大观区城管执法局党总支组织党员参观廉政教育基地 图片.jpg

 

大观区城管执法局

2016年8月31日