大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 城管动态 / 专题报道
命运无情人有情 ——大观区城管执法局积极组织捐款献爱心活动
浏览次数:376作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-05-03 10:40

5月2日下午,区城管执法局全体干部职工在局党组书记、局长刘喜喜,副局长邓善忠的号召下,为大观区直工委书记(原区城管执法局局长)程绪国同志举行捐款活动。捐款现场大家纷纷慷慨解囊,谱写了一曲帮扶的乐章。

IMG_2065.JPG

程绪国同志现为大观区直工委书记,2013年5月至2016年8月担任大观区城管执法局党组书记、局长。今年4月份被检查出肝肿瘤,目前,专家已为他做了肝脏移植手术,手术费用需要70多万元,如此高昂的医疗费用让这个家庭陷入困境,举步维艰。

IMG_2095.JPG

在得知程绪国同志的情况后,区城管执法局积极筹划,发起募捐行动,并在局微信、QQ交流平台上发出募捐倡议书,得到了全局职工的热烈响应。截止5月2日下午16时,捐款活动结束,本次共募集捐款26300元。3日上午,刘喜喜带领张伟、方逸舟两位大队长将局全体同仁的爱心捐款转送到程绪国书记家属手中,并鼓励她们要有信心,度过难关。

35192270068599344.jpg

通过这次捐款活动,充分体现了我们城管人团结互助的高尚情操,命运无情人有情,我们相信大家的爱心能够帮助到程绪国同志度过难关,早日康复。

 

大观区城管执法局

2017年5月3日