大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 城管动态 / 通知公告
安庆市大观区城市管理行政处罚案件 事先告知书
浏览次数:584作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-05-27 08:33

观城管告字[2017] 第1054号

安庆市博艺广告有限责任公司:

 

经查,你(单位)于2017年前,在安庆市皖河口与袁柏路交叉口东北角处,设置的高架三面广告牌,超过城市管理行政主管部门审批使用年限的行为,违反了《安庆市市区户外广告设置管理办法》第十八条第一款的规定,依据《安庆市市区户外广告设置管理办法》第二十八条和第三十二条的规定,本单位拟对你做出如下行政处罚:责令你单位立即停止该行为并在十日内自行拆除,拒不拆除的,将由本机关代履行,所需费用由你公司承担。你(单位)如对上述事实、理由、依据、处罚意见有异议,根据《行政处罚法》第三十二条的规定,你(单位)有权在收到本告知书之日起3日内到 大观区城市管理行政执法局(纺织南路88号) 进行陈述和申辩,逾期视为放弃上述权利。

 

 

 

 

大观区城市管理行政执法局

二〇一七年五月二十四日