大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 两学一做
区“两学一做”督查组到区城管执法局督查指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
浏览次数:2121作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-06-08 08:58

 微信图片_20170626101559.jpg

 6月7日下午,大观区区直工委副书记李国珍一行三人到区城管执法局督查指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作。

微信图片_20170626101516.jpg

   督查组一行听取了区城管执法局党组书记、局长刘喜喜关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况的汇报,并仔细查阅了相关资料,全面了解掌握执法局推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展等情况。重点对传达学习中央座谈会和全省“两学一做”学习教育常态化制度化电视电话会议精神,党组在履行主体责任,动员部署、机构保障、方案制定、具体任务、推进措施、“三个一”活动开展情况进行了督查、指导。

   督查组对我局前期“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况给予了充分的肯定,同时有针对性的提出了指导意见,要求区执法局要进一步营造氛围,充分利用网站、电子屏、宣传展板等媒介,加大宣传力度。下一步,我局将根据督查组提出的意见建议,结合自身实际,在做好文明创建和城市管理日常工作的同时,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得新成效。(撰稿:施玲审核:邓善忠)

                                                                                                                           大观区城管执法局

                                                                                                                              2017年6月7日