大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
大观区城管局二大队夏季设置 西瓜临时销售摊棚点
浏览次数:580作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-07-13 16:58

    夏季来临,西瓜上市,瓜农占道经营情况严重。为加强西瓜临时销售点管理,使瓜农在指定地点经营,确保路面整洁有序,大观区城管局对辖区水上公园路设置7处西瓜临时销售摊棚点。

    7月13日中午,在局二大队大队长汪锐的带领下,队员们帮助瓜农设置瓜棚点,同时要求瓜农自觉维护环境卫生,及时清除经营中产生的垃圾,保证周边卫生干净整洁。通过队员们的努力,中午将水上公园路7处瓜棚点全部设置完毕。

    下一步,我局将加强对西瓜临时销售摊棚点的管理,瓜农在经营活动中如有违反“六不”原则的,我局将依法处罚并取消其经营资格。对非西瓜临时销售摊棚内定点经营的,我局将依法取缔。( 撰稿:方敏   审核:邓善忠)

 

1 (2).jpg