大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
执法局二大队保障十里乡棚改工作高效有序进行
浏览次数:609作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-07-31 08:31

   F993214E520AEC642DC624C2C543924C.jpg

   近 期,正值十里乡棚改工作紧张的进行。经过前期大量的政策宣传和耐心开导,虽然大多数十里乡企业村民都能积极配合十里乡政府完成棚改征收,但仍有少数企业村民对棚改给予的政策补偿不了解、不清楚、不明白。有的认为棚改就是政府征收了自己的房子,有的认为政府给的征收款太少等等,这给整个棚改工作造成了很大的阻力。

  大观区执法局二大队了解此情况后,积极与十里乡政府建立联动机制,依法强化执法保障,冒着近40°的高温天气,不厌其烦的向这些企业村民宣传相关的政策法规,开导他们支持棚改工作。对个别冥顽不灵的,坚持依法行政,有效打击阻碍征拆的违法“钉子户”行为,保障十里乡棚改工作高效有序进行。(撰稿:陈幸雨 审核:张伟)

 

                                                                                                                                              二〇一七年七月二十八日