大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务动态
王朝东副区长现场指导拆除一处超时限设置的 违法高炮广告
浏览次数:270作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-11-07 08:17

   IMG_3605.JPG

    为保障市重点工程沿江西路建设工程顺利进行,结合大观区“两治三改”三年专项行动。11月2日上午,大观区城管执法局组织20人执法人员、10名专业拆除工人,动用两台大型吊机,在局党组书记、局长刘喜喜的带领下,对位于袁柏路的一处超时限设置的高炮广告牌依法进行强制拆除,为市重点工程沿江西路建设保驾护航。副区长王朝东亲临现场指导。

IMG_3599.JPG

    拆除过程中,两台大型吊机将高炮广告面整体吊离,再由专业技术人员进行分割。为确保拆除工作安全、顺利推进,执法人员在作业周围设置警戒带,并做好周边的路面安全保障工作。经过一天的连续作业,拆除工作圆满完成,拆除面积约60平方米

IMG_3611.JPG

    超时限的户外高炮广告不仅破坏城市形象,还会因为质量问题造成安全隐患。此处高炮广告是安庆市博艺广告有限责任公司设置,现已超过城市管理行政主管部门审批使用年限,处在无人监管、维护状态,同时也阻碍了市重点工程沿江西路建设施工。前期,我局按照法定程序分别下达了《行政处罚案件事先告知书》和《责令限期拆除决定书》,并在区政府和我局门户网站进行公告。

   在此也提醒设置高炮广告的广告公司,在设置大型户外广告时要依法设置、加强管理,避免造成不必要的经济损失。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)

 

                                                                                                                     大观区城管执法局

                                                                                                                        2017年11月3日