大观区人民政府 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 政务公开 / 政务动态
区城管执法局组织2017年度协管员考核
浏览次数:84作者: 大观区城市管理行政执法局   发布时间:2017-12-25 17:26

   

    为切实发挥城管协管员在城市管理中的辅助作用,规范协管员队伍的管理,促进协管员队伍的健康发展。近日,大观区城管执法局对在岗的全体城管协管员进行综合考核。区政府王朝东副区长、市城管局方武章副局长亲临现场指导、巡视考核工作。

   12月23日,大观区城管执法局组织开展2017年度协管员综合考核。按照《大观区城管执法局2017年度协管员考核办法》的安排,考核分为法律知识笔试、体能达标测试、综合测评三项进行。为保障考核工作有序进行,局党组高度重视,成立考核领导小组,抽调作风严谨的同志参加考务工作,安排专人对协管员进行法律知识辅导,通过精心组织、充分准备,在市城管局、区委组织部、公园小学等相关单位支持下。理论测试和体能测试圆满完成,达到如期效果。(撰稿人:王敏    审核:邓善忠)

 

大观区城管执法局

2017年12月23日