您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

全区领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班结业

发布日期:2017-12-30   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读971 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_20171230_084526.jpg    

全区领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班12月30日上午在市委党校结业,区领导潘功发、汪俊启、王征兵出席结业式。

区长潘功发在总结讲话时指出,为期5天的集中轮训在市委党校的大力支持下,在区委组织部的精心组织下,经过全体参训学员的共同努力,即将圆满结束。通过听取部分学员代表的交流发言,培训班达到了预期目的,取得了实在效果。

潘功发强调,要抓好学习成果的转化,真正把十九大精神内化于心、外化于行。区委十届六次全会及区“两会”对大观区未来发展提出了一系列战略部署,完善确立了“561”行动计划,大家要以十九大精神为指引,紧密结合大观发展实际,抢抓机遇、拓宽思路,开拓视野,精准施策,推动大观高质量发展。

潘功发希望全体参训学员回到工作岗位以后,要把推动落实党的十九大精神落地生根为中心任务,争当学思践悟的有心人、学以致用的实干家、改革创新的推动者、担当作为的领头雁、展示形象的主力军,为加快推进“五个大观”建设作出新的更大贡献。结业式上,4位参训学员代表结合本轮学习培训作了交流发言。

(宣传部  查俊)