您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发会见无锡兴达泡塑新材料股份有限公司董事长华啸威一行

发布日期:2018-01-10   作者: 区招商局        阅读1231 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180110075247.jpgQQ图片20180110075302.jpgQQ图片20180110075256.jpg

1月9日,无锡兴达泡塑新材料股份有限公司董事长华啸威率队到我区再次深入考察洽谈年产40万吨ABS生产基地项目。区长潘功发会见了华啸威一行,区委常委、开发区管委会主任程刚,区委常委、副区长赵忠,副区长许亮,开发区管委会副主任徐进军,安庆石化科改部部长黄宝才,区发改委、区环保局、区安监局、区招商局、大观国土分局、大观规划分局主要负责同志陪同。

会前,华啸威一行实地参观了区内拟选址的两个重点地块,就该项目的选址情况进行了详细考察,并实地参观了石化危化品码头,对该项目相应的配套设施进行现场查看。

在项目洽谈会上,区长潘功发结合我区的区位优势,与投资方就丁二烯的来源和运输问题,工业园区公共配套设施,污水、固废废弃物处理等相关问题进行了深入探讨。黄宝才重点介绍了安庆石化的基本情况,以及该项目所需要丙烯腈、苯乙烯原材料生产供应情况。

此次华啸威董事长亲自率队前来考察年产40万吨ABS生产基地项目,对我区的投资环境和园区承载能力有了更加深入地了解。他表示无锡兴达十分乐意促成与大观区的合作,并诚挚邀请区委、区政府主要领导到无锡兴达公司考察洽谈,进一步详细对接ABS生产基地项目。

(单位:区招商局   拟稿:鲍玉  审核:水涛)