您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

市招商局局长石峰率队到大观区调研招商引资工作

发布日期:2018-01-10   作者: 区招商局        阅读525 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

QQ图片20180110162629.jpgQQ图片20180110162636.jpgQQ图片20180110162641.jpgDSC06188.JPG     1月10日上午,市招商局局长石峰率队到大观区调研2017年招商引资工作推进情况。区长潘功发、副区长许亮、开发区管委会副主任徐进军,大观新城、区发改委、区经信委、区招商局、开发区经发局等部门主要负责人陪同。

石峰一行围绕2017年新引进的亿元以上项目,实地考察了中通安庆分拨中心、年综合利用8万吨废有机溶剂系列产品、年产28万立方米新型绿色节能新材料生产线建设、年产1500吨分散染料、城西污水处理厂扩建、6.5万吨/年废矿物油综合利用及1万吨/年润滑油调配、年产25万吨增塑剂和增塑剂装置循环产业链建设、年产2.2万吨合成新材料等项目,详细了解每个项目的开工率和到资率,听取了企业负责人汇报项目落地过程中存在的困难和下一步工作计划,并对全区招商引资工作进行了专题研讨。

会上,许亮汇报了我区2017年招商引资情况以及2018年招商工作计划。潘功发着重介绍了我区亿元以上重点项目的进展情况,分析总结了全区招商工作中存在的不足和困难之处以及2018年招商工作重点。石峰一行围绕创新招商方式方法以及好经验好做法,开展2018年“首位产业招商年”活动,建立招商项目信息共享机制,进一步提高招商队伍能力和水平,进一步做好招商统计及安商工作,大观区主导产业规划情况等内容,交流了全市各县区较好的经验做法,并对我区提出切实可行的建议。

石峰认为大观区高度重视此次招商引资工作调研活动,并对我区2017年招商引资工作给予充分肯定。石峰要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实好全市“首位产业招商年”部署,把发展首位产业作为重中之重的工作来抓,为全市经济发展作出积极贡献。

(单位:区招商局 拟稿:鲍玉 审核:水涛)