您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

市民委到我区召开省第八届少数民族传统体育运动会参赛筹备会

发布日期:2018-01-12   作者: 区民宗局        阅读220 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

1月10日下午,市民委到我区茅岭民族村召开参加省第八届少数民族传统体育运动会第一次筹备工作会议。市民委主任张旺牛、副主任姚琳娜、副调研员王洪云以及区民宗局、民族村场、民族企业和民族学校有关负责同志参加会议。

会上学习传达了省第一次筹备工作会议精神,对比赛项目特别是本届运动会新增项目的规程进行了说明,重点就我市参赛工作进行了部署。与会人员还观摩了茅岭代表队的陀螺项目训练。

张旺牛要求各民族村场、民族企业和民族学校结合各自实际,积极认领项目,精心组织队伍,认真抓好备战,并以此为契机,进一步推动少数民族传统体育运动在我市的普及和推广,努力营造民族团结、共同进步的良好氛围。

会上我区茅岭民族村、三益回民分场认领了陀螺、蹴球两个项目,近期将完成组队并开展训练,力争在比赛中取得好成绩。

(单位:区民宗局)