您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区安监局 我区职业健康监管工作受到上级部门表彰

发布日期:2018-01-12   作者: 区安监局        阅读251 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

近日,我区因2017年在职业健康领域监管工作中成绩突出,受到安庆市安全监管局通报表彰。

2017年,我区安监部门、各乡镇街道安监站和用人单位认真贯彻落实《职业病防治法》、国家及省市关于加强职业健康工作的总体部署,以“以人为本,生命至上”为宗旨,以夯实用人单位职业健康基础工作为重点,深入开展用人单位职业健康评估工作,扎实推进职业病危害重点企业专项治理等工作,全区用人单位的职业健康宣传教育得到普及,职工健康体检覆盖面达到95%以上,职业危害监测达到100%,职工职业病档案进一步健全,职工的人身健康安全得到了有效保障。

(单位:区安监局,撰稿:齐斌,审核:朱敬忠)