您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目可行性研究报告及规划方案设计服务采购项目 单一来源采购方式公示

发布日期:2018-05-15   作者: 区财政局        阅读750 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目可行性研究报告及规划方案设计服务采购项目

单一来源采购方式公示

项目编号:AQDG[服务]2018-012

我单位现对安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目可行性研究报告及规划方案设计服务进行单一来源采购,该项目的拟由“安徽省城建设计研究总院股份有限公司”提供。现将有关情况公示并征求意见,公示期限从2018年5月15日起至2018年5月21日17时30分止。

一、采购人名称、采购项目名称和内容、项目概算

1、采购人:安庆市大观区市政工程维护管理处

2、项目名称:安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目可行性研究报告及规划方案设计服务采购

3、项目内容:编制《安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目》可行性研究报告及规划方案设计。

规划内容:在充分调查现状和分析的基础上,依据《安庆市绿道总体规划》、《安庆市控制性详细规划通则》,结合安庆石化分布在大观区的生活区的现状、城市双修内容和棚改工作,对6个小区实施改造;要求合理布局,充分论证,编制可行性研究报告。规划方案设计应与现状、土地利用规划、棚户区改造计划充分衔接;其次,规划设计应充分考虑实际及石化转型项目的环境污染,要求规划设计理念既新颖合理又便于实施,从而能够有力的指导后续工作的进行,让项目的实施真正成为一项促发展、美环境、惠民生的城市双修工程。

4、项目概算:人民币贰拾伍万元整(¥250000.00元)

二、采取单一来源采购的原因及相关说明

该项目经两次公开招标,均因报名人数不足三家而流标。报名人数只有一家,报名单位名称为:安徽省城建设计研究总院股份有限公司。经安庆市大观区财政局批准采用单一来源方式采购,拟由“安徽省城建设计研究总院股份有限公司”提供服务。

三、单一来源供应商名称及提供的服务

1、供应商名称:安徽省城建设计研究总院股份有限公司

2、提供的服务:编制《安徽省安庆市老工业区石化厂区外“三供一业”分离移交老旧小区综合改造项目》可行性研究报告及规划方案设计。

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面形式(必须加盖单位公章,注明联系人和联系电话)将意见反馈至安徽恒华工程咨询有限公司。

地址:安庆市菱湖北路73号五楼

联系人:林娟            电话:0556-5671320

                                                                                     

 

安庆市大观区市政工程维护管理处

2018年5月15日