您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

宣布大观区人武部党委第一书记任职通知大会召开

发布日期:2018-05-15   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读1049 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_0289.JPG

5月15日上午,宣布大观区人武部党委第一书记任职通知大会召开,区委书记陆应平任区人武部党委委员、第一书记。市军分区党委书记、政委高峰,市委组织部副部长曹金陵出席会议,区领导许鹏、方波、王征兵、丁山、洪源源、吴曙、章春、程刚、赵忠等县级领导干部参加会议,区委副书记汪俊启主持会议。

高峰代表市军分区党委宣读了关于陆应平同志任大观区人武部党委第一书记的批复,向陆应平同志表示热烈祝贺,向长期以来关心支持国防动员和后备力量建设的大观区委、区政府表示衷心感谢。

高峰强调,要树牢“四个意识”,强化党管武装政治责任,确保广大民兵预备役人员坚定正确的政治方向。要聚焦主责主业,编强建实民兵应急队伍,提升后备力量建设质效。要严格制度规范,牢固树立国防和经济建设协调发展的理念,持续深化军地融合发展。要发挥职能作用,各司其职、各尽其责,加强协调,干在实处、走在前列,开创军政军民团结新局面,推动国防动员建设焕发新的生机和活力。

陆应平衷心感谢市军分区党委信任,强调将严格按照市委、市政府和市军分区党委指示要求,紧紧围绕新形势下强军目标,切实履行第一书记职责,牢记使命、不负重托,努力推动我区国防和后备力量建设取得新成效。

陆应平表示,将牢记使命管武装,把党管武装工作作为重大政治任务来抓,把准政治方向,尽快进入角色;落实责任兴武装,充分发挥区委“总揽全局、协调各方”优势,把武装工作与经济社会发展统一规划、统一部署、统一实施;平战结合用武装,加强军地协同,提高民兵预备役队伍训练质量和层次,确保在党委政府和人民有需要的时候,能够拿得出、上得去、起作用、用得好。

(宣传部 查俊)