您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

海口镇开展武装、安监联合督查工作

发布日期:2018-05-15   作者: 海口镇        阅读205 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

近日海口镇武装部、安监站组成联合督查组到巨网、昌宁村督查武装、安全隐患大排查、大整治工作。镇武装部长王东明带队,镇安监站站长潘文铖、巨网村、昌宁村两委参加。

IMG_2621.JPG

督查组每到一处,先查看资料,再进行现场检查,并召开村两委座谈会。座谈会上巨网村何承根委员就征兵工作发表意见:“征兵就是要底数清,对有意向的适龄青年要开展有针对性的宣传”; “我孩子在部队,月工资有5000元了”昌宁村张泽萍委员讲到,身边的例子最能打动人。李家琼主任就安全生产方面发言:“安全是大事,一旦出问题,损失就大了,村里要请教官给村民上课,提高村民安全意识”。

IMG_2622.JPG

最后王东明部长要求各村利用老乡微信群、拉横幅、上门等多种形式宣传征兵政策;要集中各村安全员组成安全生产联合检查组,解决安全生产检查力度不够等相关问题。

(单位:海口镇   拟稿:陈芳  审核:王东明)