您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

十里铺乡综合文化站召开文化民生工程会议

发布日期:2018-05-15   作者: 十里铺乡        阅读167 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

201805152355305663_yq13W96g.png

2018年5月15日,大观区十里铺乡综合文化站召开文化民生工程会议,传达学习了民生工程相关会议精神,会议对2018年第一季度文化工作进行了总结,安排部署了下一阶段文化民生工程,文化活动开展等工作,副乡长江道义出席会议,文化站站长冯友苗主持会议。

201805152355305664_PO8G6yBS.png

会上,江道义从文化建设、工作推进、服务保障等方面对下一步工作进行了强调,明确了工作思路,提出了具体要求。他强调,要做好基层文化自信工作,推动文化繁荣兴盛;做好两项民生文化工程,合理安排使用文化经费;做好基层文化工作的保护与发展,积极发挥文化协管员作用,各村大力宣传文化项目;以社会主义核心价值观为核心,利用各种文化资源加强文化推广。文化站站长结合各村实际情况,逐一分析各村文化工作建设情况,对各村文化建设的推进完善发挥了指导作用,同时提出要大力保障文化场馆免费开放,送戏下乡,农村电影放映等工作,争取各项文化工作走在前列,充分发挥民生工程惠民作用。

供稿单位:十里铺乡文化站  撰稿:朱曼  审核:刘贻东