您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

团区委积极筹备迎“六一”党团队旗传递活动

发布日期:2018-05-16   作者: 团区委        阅读327 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,服务引领新时代少年儿童听党话、跟党走,培养可担当民族复兴大任的时代新人,团区委积极筹备开展“高举旗帜 牢记使命”党团队旗传递暨少先队“听变化、看变化、说变化”实践体验活动。

在前期谋划工作中,团区委对党团队旗传递活动的地点进行实地考察,最终确定高琦小学为传旗地点。团区委书记吴平对高琦小学团支部负责人提出了几点要求,一是要高度重视本次活动,明确活动联系人,接旗方联系人要主动对接传旗方联系人,密切沟通,确保顺利完成传递活动。二是要本着“节约大方、主题鲜明”的原则,根据实际情况,对传递仪式现场进行布置。三是要挖掘出能够体现青春向上、朝气蓬勃的具有典型意义的人和事。

下一步,团区委将制定详细方案,通过在党团队旗下演讲,重温入队誓词,开展调查寻访、参观、实践体验、研学旅行等活动,迎接“六一”的到来。

(单位:团区委 撰稿:李恬怡 审核:吴平)