您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

安庆市大观区2018年度小街小巷、老旧小区树木修剪矮化及抢险工程招标公告(二次)

发布日期:2018-05-17   作者: 区财政局        阅读302 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

安庆市大观区2018年度小街小巷、老旧小区树木修剪矮化及抢险工程招标公告(二次)

  1. 招标条件

本招标项目安庆市大观区2018年度小街小巷、老旧小区树木修剪矮化及抢险工程已获批准建设,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,相关技术资料已齐备,招标人为安庆市大观区城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  1. 项目概况与招标范围

2.1项目编号:AQDG[工程]2018-013

2.2项目名称:安庆市大观区2018年度小街小巷、老旧小区树木修剪矮化及抢险工程

2.3项目地点:安庆市大观区

2.4项目概况:树木修剪矮化及抢险工程。

2.5控制价:220元/株

2.6招标范围:安庆市大观区小街小巷、老旧小区内约1400株树木的修剪、矮化以及因雨雪天气发生的树木倾倒、断裂等存在安全隐患的树木抢险。

2.7计划工期:120日历天

  1. 投标人资格要求

3.1投标人要求:同时具备下列①、②要求

①具有独立法人资格;

②具有工商行政管理部门颁发的营业执照,且营业执照中注明的经营范围含有本次施工相关内容。

3.2投标人业绩要求:自2013年1月 1 日至投标截止时间为止,具有与政府或其所属部门签订的城镇行道树或小区树木矮化修剪抢险施工合同(或中标通知书)

3.3拟派本工程项目负责人业绩要求:自2013年1月 1 日至投标截止时间为止,具有与政府或其所属部门签订的城镇行道树或小区树木矮化修剪抢险施工合同(或中标通知书)。(证明材料须能体现出项目负责人)

3.4 投标企业具有高空作业车辆(该车辆的高空作业篮须与车辆为一体的,不得为自行拼接的车辆)。

3.5信誉要求:

3.5.1投标人及其法定代表人、拟派项目负责人自 2013 年1月1日起至投标截止日,未被人民检察院列入行贿犯罪档案。中标公示结束后由第一中标候选人(或依法依序递补的中标候选人)提供企业住所地或业务发生地人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

3.5.2投标人及其法定代表人、拟派项目负责人未被列入全国法院失信被执行人名单。

3.6 其他要求:投标人在人员、资金、技术等方面应具有相应的施工能力。

3.7 本项目不接受联合体投标。

  1. 投标报名

4.1报名资料:

(1)法定代表人身份证明书及其居民身份证原件(或法定代表人授权委托书及委托代理人居民身份证原件);

(2)营业执照副本;

(3)投标人及项目负责人业绩证明材料;

(4)投标人自有的高空作业车辆须提供行驶证,投标人租赁的高空作业车辆须提供租赁协议。

4.2报名时间:2018年5月 17 日-2018年5 月 23日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00。

4.3报名地点:安徽华源工程咨询有限公司。

4.4报名注意事项:

(1)所有报名资料均为复印件(除法定代表人身份证明书及法定代表人授权委托书)须装订成册,其封面应注明项目名称及投标申请人名称、地址、电话,并加盖投标申请人公章;

(2)投标申请人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则责任自负;

(3)报名合格的投标申请人须由该单位的法定代表人或其委托代理人领取招标文件。

  1. 招标文件的获取

5.1报名合格的投标申请人可于2018年 5月17 日-2018年 5月 23日(工作日)08:00-11:30,14:30-17:00至安徽华源工程咨询有限公司缴纳工本费并领取招标文件等相关资料。

5.2招标文件工本费:400元/套,售后不退。

  1. 投标文件的提交

6.1投标文件提交截止时间:2018年 6月6 日15时00分。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

  1. 发布公告的媒介

本次招标公告在安庆市大观区人民政府网(http://www.aqdgq.gov.cn/news/)和安庆市政府采购网(http://www.aqzfcg.gov.cn/IndexViewController.do?method=index)发布。

  1. 联系方式

招标代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

联系人:陈佳

地址:安庆市纺织南路80号华茂1958-C区三号楼9层917室

电话:0556-5031825

  1. 投标保证金账户

开户行名称:招商银行安庆分行

账户名称:安徽华源工程咨询有限公司

账号:556900158210505

安庆市大观区城乡建设局

2018年 5 月 17日