您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

“四送一服”把政策送到企业的心坎上

发布日期:2018-05-17   作者: zxj        阅读252 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

 

2017年6、7月份,贝德泵阀、宏大涛业两公司以【专利权质押贷】方式顺利从金融机构获得贷款,共计2000万元。

经过近两年的不断探索,以专利权质押贷款,成为安庆企业融资的一种新方式。

为支持企业多渠道融资,降低融资成本,我市在支持金融服务业发展的相关政策中明确给予一定比例的利息贴补,服务实体经济,全力促进经济高质量发展。

奖补政策,如雨露甘霖,润物细无声,给予小微企业以滋补。两公司申请上述金融服务业奖补政策,共计可获得利息贴补50万元。

截至目前,大观区21家企业和6位创客个人申请科技政策各类奖补项目共计55个,奖补资金额度总计达650万。

结合“四送一服”双千活动的集中开展,大观区科技局篦式梳理、台帐管理,精准把脉、分类指导,零距贴身、跟踪服务,真正把政策送到企业“家门口、心坎上”。

 

(大观区科技局)