您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

赵忠会见安纳特种纤维客商一行

发布日期:2018-06-13   作者: zxj        阅读355 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

1.jpg

6月11日上午,安纳特种纤维有限公司及其战略合作伙伴一行到我区洽谈推进腈纶长丝项目。区委常委、副区长赵忠在区政府一号会议室会见安纳特种纤维客商一行。安纳公司、驻北京招商组等相关负责人参加了项目推进会。

会上,安纳特种纤维有限公司负责人周步明详细介绍了腈纶长丝项目的研发成果、技术参数、近远期规划等基本情况,并提出希望区政府为安纳腈纶长丝项目的落地提供原料、用地、启动资金等方面的支持。

赵忠区长根据安纳腈纶长丝项目的技术参数、市场前景等方面,对项目的落地提出了相关建议,并表示双方需共同努力,加快推进项目早日落户大观。

(单位:驻北京招商组   拟稿:杨刚  审核:   )