您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

陆应平现场调度沙漠洲区域环境综合整治工作

发布日期:2018-06-13   作者: zxj        阅读1047 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

 

IMG_3822.JPGIMG_3818.JPG

6月13日下午,区委书记陆应平现场调度沙漠洲区域环境综合整治工作,区领导贺彦明、洪源源、刘晓丽、张健,区农业局、区水利局、区环保局、十里铺乡、海口镇及德宽路街道负责同志参加。

陆应平强调,各级各有关部门要进一步提高政治站位,坚决落实好习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,着力强化沙漠洲区域环境综合整治工作的思想自觉和行动自觉。要进一步协调河道管理部门管理责任和有关部门监管责任,建立问题清单、责任清单,明确整改范围、标准、时限,“销号式”推进。要进一步严明工作纪律,对整改工作不力的,坚决追责问责。

(区委办 区委宣传部)