您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

浓情迎端午,慰问暖人心

发布日期:2018-06-14   作者: 德宽路办事处        阅读132 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

端午佳节来临之际,为进一步做好特殊困难家庭帮扶关爱服务,让特殊困难家庭度过一个温馨的端午节。6月14日起,德宽路街道组织开展了计生特殊困难家庭端午走访慰问活动。

在走访慰问中,计生协会会员为辖区73名特殊困难对象送去了慰问金或慰问品等节日礼品,还认真了解了特殊困难家庭目前生活状况、身体状况,详细询问他们生活中的困难,同时,还鼓励他们建立信心,积极面对生活,叮嘱他们要注意饮食健康,保持乐观心态,并送上节日的问候。

通过这次走访慰问,让这一特殊群体感受到温馨、祥和的节日气氛,切实将党和政府以及社区大家庭的关爱温暖到特殊困难家庭心中。

(单位:德宽路街道  拟稿:方希希  审核:汪璐)