您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

山口乡集中力量整治小口子棚改拆迁现场

发布日期:2018-06-14   作者: 山口乡        阅读144 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

小口子.jpg

山口乡小口子位于安庆西郊皖河大桥西侧。经棚改拆迁后,未进行开发利用处于闲置状态。经区文明办检查发现该处存在脏、乱、差现象。

6月12日,由乡纪委书记丁俊牵头,整合山口镇村环卫及乡环卫共同对该区域进行集中整治。通过清理地表垃圾、拆除违规搭建围栏、转移废弃摩托车、电瓶车,并覆盖纱网。现场得到有效整治。为了彻底解决脏乱差问题,乡纪委书记丁俊联系广告公司制作围挡,对该区域进行隔离防止垃圾倾倒。

全国文明城市需要优美的生态环境做依托,这离不开每一位市民的共同努力。山口乡地处安庆西郊更应管好自己的一亩三分地,为文明城市称号贡献自己应有的一份力。

(单位:山口乡 撰稿:王韬  审核:丁俊)