您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

花亭北村社区开展安全宣传咨询日活动

发布日期:2018-06-14   作者: 花亭路办事处        阅读111 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

花亭北村社区开展安全宣传咨询日活动 (3).JPG

花亭北村社区开展安全宣传咨询日活动 (1).JPG

6月14日上午,花亭北村社区开展“生命至上,安全发展”宣传咨询日活动,花亭路街道党工委领导班子,社区负责人、工作人员、居民群众共计100多人参加了本次活动。

此次活动,通过设立宣传咨询台、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放安全生产法宣传册等多种形式,多角度、全方位地深入宣传安全生产法律法规知识。大力宣传普及了安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。活动现场民群众积极参与、工作人员热情的向居民群众讲解各类安全常识,共接待居民群众100余人次,接受各类安全知识咨询40余人次,发放宣传图册资料共100余份。

此次活动,增强了居民的公共安全意识,提高了避险能力,对于减少突发事件的发生,防患于未然,起到了促进作用。

(花亭路街道花亭北村 撰稿:何斌燕 审核:张丽琴)