您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

陆应平会见上海台安实业集团董事长程先政一行

发布日期:2018-06-14   作者: 区委办公室        阅读805 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

6月14日上午,区委书记陆应平会见上海台安实业集团董事长程先政一行,商谈新材料项目落户事宜。区领导洪源源、吴曙、程刚,开发区管委会副主任徐进军以及区直有关部门负责同志参加。

IMG_3824.JPG

会上,陆应平就大观开发区的区位、产业、项目用地、招商引资政策等向客商作了重点推介,程先政董事长详细介绍了台安实业集团生产经营及拟投资新型防水涂料及防水卷材项目有关情况。双方就项目落户有关具体事宜进行了深入交流,达成一致意见,并于会后签订了投资合作备忘录。

陆应平表示,大观区委、区政府将成立高规格项目推进专班,在依法依规基础上坚决兑现招商政策,扎实做好全程服务,尽最大努力营造一流营商环境。

上海台安实业集团有限公司成立于1996年,总部位于上海市嘉定区,是一家集防水、地坪涂料、运动场地等新型建筑材料研发、生产、销售、施工于一体的高新技术企业。系“中国建科院苏州防水研究院”、“同济大学材料科学与工程学院”、“陶氏化学”等国内外著名院所、企业长期合作伙伴,其“月皇”牌系列产品在新型、节能、环保等方面均处于国内领先地位,部分技术已达世界先进水平。近三年,该公司年均产值4亿元以上、税收2000万元以上。

(区委办、区招商局)