您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤路街道开展安全生产宣传日活动

发布日期:2018-06-14   作者: 集贤路办事处        阅读132 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

 

 

QQ图片20180614114208.jpg

为宣传大观区开展“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动精神,响应区安监局关于开展安全生产宣传日活动的号召,6月14日上午,集贤路街道开展安全生产宣传日活动。

活动通过设安全宣传咨询站,面对面解答群众关心的安全生产问题,并通过发放《安全生产法》十问十答等宣传材料、开展体验性活动等,通俗易懂地向企业职工和社会公众宣传安全生产政策法规、安全科普常识、安全专业知识、职业健康知识、应急处置常识以及遇险遇灾的自救互救方法等。

本次活动开展的目的是夯实安全生产的群众基础,维护社会公共安全。

(单位:集贤办  撰稿:徐庆 审核:杨俊)