当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区水利局:召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11  单位:区水利局  作者:方锡东  审核人:朱晓斌  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  7月10日下午,区水利局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”动员部署会,会议由局党组书记、局长朱晓斌主持,全体党员干部参加。

  会上,朱晓斌传达了陆应平书记在全区“讲忠诚、严纪律、立政德”动员部署会上的讲话精神,学习了区委办公室印发的《关于在全区党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》并就水利局专题警示教育作部署安排,由局党组成员程跃平牵头,按照“学、查、改、促”四个方面制定学习方案和学习计划。

  会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要站在全局高度,充分认识开展专题警示教育的极端重要性、现实针对性和鲜明导向性,提高站位。开展“讲严立”专题警示教育是以鲁炜等案件为反面教材,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化、巩固拓展 “讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育成果。

  会议强调,党员领导干部要对照党章党规党纪,坚持“三严三实”,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,持续优化政治生态。水利系统党员干部要做到学习和工作两不误,增强责任担当,在其位、谋其政、干其事,确实做好水利各项工作。

【打印本页】  【关闭窗口】