当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

山口乡开展暑期返乡大学生篮球联谊活动

发布日期:2018-07-12  单位:山口乡  作者:朱燕  审核人:吴艳杜  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了丰富返乡大学生的业余文化生活,给大学生们搭建一个相互交流、相互认识、相互学习的平台,7月11日下午,由山口乡综合文化站主办的山口乡返乡大学生暑期篮球联谊活动在乡文化站篮球场举行。

  活动当日,天气十分炎热,参加活动的返乡大学生个个大汗淋漓,但球员们兴致高涨,均自觉遵守活动规程,听从指挥,服从裁判,在场上展现了良好竞技状态和精神风貌。在烈火的炙烤下双方队员你拼我抢,拼尽全力,娴熟的球技,即让球员们展现了各自的风采, 又充分展示了山口人敢于吃苦、团结、勇于拼搏的精神,还不时引来观众的阵阵掌声。整个活动在团结,和谐,鼓劲,向上的氛围中顺利结束。

  活动结束后,返乡大学生陈宇真诚地说:“山口乡文化站举办的这次返乡大学生篮球联谊活动,对我们的暑假生活十分有意义,很高兴能够参加这次活动。我希望山口乡文化站能够经常举办这样的活动,因为这样的活动对于在外上学的我们来说是非常难得的体验。我们一定会为山口居民的团结贡献一份力量。”

  此次篮球活动拉近了返乡大学生之间的距离,拉近了他们当中的篮球爱好者的兴趣,丰富了他们的假期生活,并使他们有充分的舞台去挥洒他们的实力与激情,并给所有的观众献上一道体育大餐。

【打印本页】  【关闭窗口】