当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

玉琳路街道文艺团队加紧排练迎接“携手新时代 共筑中国梦”--“置地•百悦华府杯”2018年大观区第二届广场舞大赛。

发布日期:2018-07-12  单位:玉琳路办事处  作者: 谢玉莹  审核人:吕姗姗  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  为了给广大广场舞爱好者提供一个交流展示的平台,更好的引导、扶持、推动广场舞运动健康有序的发展,丰富玉琳路街道广大群众的民生文化生活,由安庆日报社、中共大观区委宣传部、大观区文明办、大观区文化委联合举办“携手新时代 共筑中国梦”--“置地•百悦华府杯”2018年大观区第二届广场舞大赛,按照区政府的工作部署,玉琳路街道的文艺团队正在加紧节目排练,为比赛做好积极的准备。

  此次代表玉琳路街道参加比赛的有2支文艺队伍,分别是由12人,8人组成的表演队伍。日前,队员正在抢时间,抓质量,以积极,饱满的热情投入到排练之中,一举手,一投足,一个亮相,每个队员都要细细斟酌,积极交流,直到每个动作都能到位,完美才肯满意,他们表示,一定要把最好的精神状态展现到舞台,为大观、为玉琳的民生文化事业做出贡献。

【打印本页】  【关闭窗口】