当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

湖心社区团支部开展”高温送清凉 情系农民工”志愿服务活动

发布日期:2018-07-12  单位:花亭路办事处  作者:汪美玲、李媛媛  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  连续多日的高温天气,酷暑难耐,在花亭路街道湖心社区辖区工地上工作的农民工们,依然顶着骄阳奋战在建设一线上。为此,湖心社区团支部积极组织青年志愿者,来到建筑工地,走近农民工,开展“高温送清凉,情系农民工”志愿服务活动。

  在社区团支部的带领下,志愿者们给正在施工的农民工师傅们送上西瓜和矿泉水等消暑品。志愿者们一边递水一边问候,称赞他们的吃苦耐劳精神,并提醒大家注意施工安全,注意防暑降温,农民工师傅们脸上露出了灿烂的笑容,他们齐声为此次“高温送清凉,情系农民工”活动叫好。活动既体现了社区、青年志愿者对农民工群体的关怀,又用农民工容易接受的方式强调了安全作业的必要性和重要性。大家纷纷表示,在建设过程当中,一定会严格按照施工要求,把城市建设得更好。

【打印本页】  【关闭窗口】