当前位置:主页 > 政民互动 > 区长信箱 >
区长信箱
 信件详细信息
信件编号: 117824
来信时间: 2018-08-16
来信标题: “全能神”害人不浅
来信内容: 我妈妈因为信了“全能神”,已离家出走一年多了,家人尝试了很多办法和途径都无法找到她人,报警亦没有结果。附近区域也有很多人信这个教,都是造成家庭不愉快,争吵打闹已为常态,严重破坏家庭和谐,影响极其恶劣。希望领导们能够重视这件事情,坚决打击“全能神”,以不使更多的家庭遭遇这样的沉痛遭遇。谢谢!!
 回复内容
    网友你好,近年来公安机关不断加大打击“全能神”等邪教组织违法犯罪活动力度。“全能神”邪教组织中少数人员确有离家出走在外从事违法犯罪活动的特点,但由于此类人员外出不带身份证件和通信工具,给公安机关查找带来极大的困难。该市民曾想下去海口派出所报警,派出所接警后立即开展了相关工作,目前尚无有效进展。今后希望广大市民积极向公安机关举报“全能神”等邪教组织违法犯罪活动线索。 大观区公安分局
回复时间: 2018-08-18