当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

潘功发主持召开区政府第20次常务会议

发布日期:2018-10-10  单位:区政府办公室  作者:代少中  审核人:何宏伟  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  10月9日晚,区长潘功发主持召开第十七届政府第20次常务会议,区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮,大观新城建设管理局局长左青嵘、区政府办公室主任何宏伟出席会议;区人大常委会副主任叶庆虎、区政协副主席何宝兵、区人武部政委王继光应邀列席会议。区委常委、政法委书记章春,区政府有关部门单位负责同志在研究相关议题时列席。

  会议对省级以下开发区清理整顿、大观区2018年高质量项目谋划进行了研究,并原则审议通过《大观区2018年促进现代农业发展若干政策》。

  会议专题听取了关于省大气强化督查组核查我区2017年中央环保督察信访件整改情况的汇报,要求坚持绿色发展理念,重点对2017年中央环保督察交办的问题进行全面核查,确保整改落实到位。会议还对其它事项进行了研究。

【打印本页】  【关闭窗口】