当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

大观区纪委监委机关召开全区纪检监察机关问题线索处置和审查调查工作推进会

发布日期:2018-10-11  单位:区纪委监委  作者:江思懿  审核人:陆公平  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  10月11日上午,区纪委监委机关召开全区纪检监察机关问题线索处置和审查调查工作推进会。各乡镇(街道)纪(工)委书记,大观经济开发区、新城建设管理局纪工委书记,各派驻纪检监察组组长,区纪委监委全机体关干部参加会议。区委常委、纪委书记、监委代主任陈继平出席会议并讲话。区纪委副书记、监委副主任陆公平主持会议。

  会议听取了各单位今年以来纪检监察工作开展及下一步工作安排等情况的汇报,通报了今年1至9月份全区信访和审查调查、问题线索处置等工作情况。

  陈继平在讲话中指出,一要提高政治站位,厘清工作思路,在担当作为上下功夫;二要聚焦主责主业,持续深化三转,在履职尽责上下功夫;三要强化党内监督,持续纠治“四风”,在高压反腐上下功夫;四要坚持刀刃向内,严守纪律规矩,在打铁必须自身硬上下功夫。要紧紧围绕区委“561”总体部署所确定的目标任务和区委十届七次全会精神,以“海安精神”为标尺,牢记使命担当,忠诚履职尽责,着力推动我区全面从严治党不断向纵深发展,为奋力谱写大观经济高质量发展壮丽篇章提供更加坚强的纪律保障。

  会后,委机关相关科室就问题线索处置和审查调查等业务工作对参会人员进行了系统培训。

【打印本页】  【关闭窗口】