当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区财政局举办政府会计准则制度暨会计管理业务培训班

发布日期:2018-10-11  单位:区财政局  作者:韩琴  审核人:潘文生  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  为更好地服务我区政府财务报告制度改革,提高政府会计信息质量,提升大观区行政事业单位财务和预算管理水平, 10月11日,区财政局举办了大观区政府会计准则制度暨会计管理业务培训班,全区各行政事业单位财务负责人及业务骨干共一百余人参加了培训。

  培训班围绕政府会计准则、政府会计制度、行政事业单位会计科目和报表及新旧制度衔接问题处理规定等内容进行详细解读,并结合实例做了具体说明。

  培训结束后,参训单位财务人员与授课老师就具体问题又进行了交流与讨论。大家一致表示,通过此次培训进一步加深了对政府会计制度的理解,提高了业务知识水平,为下一步全区各行政事业单位贯彻实施新政府会计制度奠定了基础。

【打印本页】  【关闭窗口】