当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

区民政局局长叶新柱一行到海口镇退役军人服务管理站指导信息采集工作

发布日期:2018-10-12  单位:区民政局  作者:佟广田  审核人:叶新柱  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  10月11日下午,区民政局局长叶新柱一行到海口镇退役军人服务管理站指导退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  海口镇分管该项工作的王信副镇长向叶局长详细介绍了管理站的运行情况,特别是信息采集工作基本情况,并提出目前存在的主要问题。叶新柱指出,各级领导非常重视退役军人服务管理工作,信息采集是服务管理工作中重要的一部分。一要迅速安排部署,信息采集工作时间紧,任务重,要按照省市两级要求确保在规定时间节点完成采集任务;二要强化培训,信息采集工作政策性强,信息安全要求高,一定要对相关工作人员培训到位;三要加强宣传,信息采集工作涉及各个历史时期12类退役军人,要做好相关宣传,使信息采集工作家喻户晓;四要做好采集期间服务工作,开展信息采集是为了更好的服务于退役军人,要始终把做好服务贯穿于信息采集工作全过程。

  最后,叶新柱对海口镇提出的问题一一解答,并对他们的努力表示肯定。

【打印本页】  【关闭窗口】