当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

德宽路街道紧抓棚户区改造 惠民生促发展

发布日期:2018-10-12  单位:德宽路办事处  作者:王泽宇  审核人:汪璐  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  随着经济的迅速发展,破旧的棚户区让居民们很难体会到物质幸福感。通过棚户区改造,满足了棚户区居民“住大”“住好”的美好愿望,同时也改善了城市的面貌。

  德宽路街道2018年启动立新圩二期、鲍家巷片区、城市危房二期共3个棚户区改造项目。涉及到征收房屋625户,约6万平方米。棚改项目启动以来,德宽路街道工作人员耐心的向群众宣传政策,了解群众的困难和诉求,在政策允许的范围内帮助群众争取更多的补偿,让群众真切地感受到政策的好。不到半年时间,就签约530余户,签约率已突破80%。

  今年的安置方式有货币化安置和房票安置两种,切实满足了不同群众的不同意愿。棚户区改造不仅满足了老百姓的安居梦,也是一项惠民生促发展的伟大事业。

【打印本页】  【关闭窗口】