当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道四措并举统一思想凝聚发展共识

发布日期:2018-10-12  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  集贤路街道党工委高度重视、精心组织、持续开展学习海安活动,在街道和社区掀起学习热潮。

  一是组织视频学习。及时组织观看全市推进高质量发展会议直播视频,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,贯彻中央、省委有关会议和市委十一届八次全会部署要求,学习领会海安经验,部署推动经济高质量发展工作。

  二是传达会议精神。区委十届七次全会暨学海安推进经济高质量发展动员大会后,街道次日即召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会,传达学习市、区两级动员部署会精神,研究部署贯彻落实举措。

  三是集中学习研讨。街道党工委中心组开展集中学习,示范带动广大党员干部深入学习领会市委、区委的决策部署。各级党组织带头开展学习“海安经验”专题研讨会,对标海安经验,寻找自身不足,总结适合自己的路径和做法。

  四是强化日常宣传。组织开展“新时代 新思想 新作为”微宣讲活动,结合党的十九大精神,宣传高质量发展工作的重要性;近日,街道将联合区招商局在街道举办“聚焦高质量、争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动宣讲;各党支部结合“三会一课”,组织开展学习交流海岸经验、“八问安庆”,进一步统一广大干部职工的思想认识。

【打印本页】  【关闭窗口】