当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

集贤路街道召开“全国党员管理信息系统”业务培训会

发布日期:2018-10-12  单位:集贤路办事处  作者:何海霞  审核人:杨丽  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  为贯彻落实全国党员管理信息化工作总体部署和分级培训的要求,10月11日下午,集贤路街道举办了“全国党员管理信息系统”业务培训会。各社区组织员参加此次培训会。

  会上,传达了市委组织部相关文件精神和区委组织部会议精神,明确了月通报和定期维护两项制度。街道党务工作者就党组织和党员补录信息的采集、录入、系统操作等方面进行具体讲解和现场演练,并对各类型党组织在规范操作上的注意事项提出具体要求。

  最后,党工委书记杨丽就该项工作进行强调,各党务工作者要从思想上高度重视此项工作,着力推动党建工作的稳步开展;要按照本次培训要求,明确任务,压实责任,扎实工作,全力以赴,为后期开展的系统信息维护工作打好坚实基础;各支部要对信息内容严格把关,认真核对,确保信息准确无误,确保按时完成工作任务。

【打印本页】  【关闭窗口】