当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

王朝东主持召开大观区农村环境“三大革命”工作推进会

发布日期:2018-10-12  单位:区城建局  作者:胡浩  审核人:李玮  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  10月11日下午,副区长王朝东主持召开大观区农村环境“三大革命”工作推进会。区城建局、区环保局、区环卫处、各乡镇主要领导及分管同志参加会议。

  会上,各区直有关部门和乡镇就农村环境“三大革命”目前工作进展、存在问题及下一步工作计划进行汇报。

  王朝东指出,农村环境“三大革命”是一项改善农村人居环境,提高农民生活质量的民生工程,也是区委区政府实施乡村振兴战略的重要举措之一,各区直部门和乡镇进一步提高站位,认真贯彻落实。他强调,一要提高思想认识,当前农村环境“三大革命”任务十分繁重,各区直部门和乡镇要高度重视,切实把认识成果转化成自觉行动。二是加快工作进度,各区直部门和乡镇要紧扣时间节点,攻坚克难,扎实高效推进农村环境“三大革命”各项工作。三是加大宣传力度,各乡镇组织专人专班,对改厕户逐户上门开展宣传,提升群众政策知晓率,调动群众参与“三大革命”积极性。

【打印本页】  【关闭窗口】