当前位置:主页 > 资讯中心 > 部门动态 >
部门动态

大观新城传达学习全区纪检监察工作推进会精神

发布日期:2018-10-12  单位:大观新城  作者:汪茜  审核人:杨长久  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  10月11日下午,大观新城召开会议传达学习全区纪检监察机关问题线索处置和审查调查工作推进会及《大观区机关作风大督查活动实施方案》等通知精神。

  会议强调,要以“三查三问”为导向严执纪严问责,以滴水穿石的韧劲反“四风”转作风,检查贯彻落实“表态多调门高、行动少落实差”,履行职责“推卸免”,项目建设“拖扯慢”,调查研究“走秀场”,服务群众“冷横推”,制定文件“抄拼凑”,工作成效“重包装”等问题。

  会议还传达学习了《关于在解放思想大学习大讨论中开展服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动的通知》,《关于印发<大观经济开发区改革与机制创新总体方案>的通知》,《关于印发<全面打造水清岸绿产业优美丽长江(大观)经济带“1515”方案的通知》精神。

  与会人员纷纷表示将自觉防微杜渐,加强作风建设,进一步加大招商引资和项目建设力度,抓好安全环保和国有公司改革工作,在大观区高质量发展中贡献新城力量。

【打印本页】  【关闭窗口】