当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区科技局江群局长到石化路街道开展大观区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲会

发布日期:2018-10-12  单位:石化路办事处  作者:陶云云  审核人:查春庭  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  10月12日上午,区科技局局长江群来石化路街道开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲会,宣讲的主题是:创新,是高质量发展的灵魂。会议由街道党工委副书记郝润军同志主持,街道全体工作人员以及各社区工作者参加。

  会上,江群首先讲述了华为公司的成长的经历这个案例引入了宣讲的主题,接着从创新的概念及其内涵和外延、科技创新是人类社会发展进步的物质基础、广义的高质量发展的内容和“四新经济”是当前经济工作着力的主攻方向这四个方面和大家进行了分享。最后对省、市相关科技扶持政策进行了解读和说明。

  最后,街道党工委副书记郝润军对此次信息量大、条理清楚、高质量的宣讲会表示十分的感谢,同时要求各位同志要以此次宣讲会为契机,结合工作实际和岗位特点,以更加饱满的热情投入到干事创业中去。

【打印本页】  【关闭窗口】