当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区科技局江群局长到花亭路街道开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲会

发布日期:2018-10-11  单位:花亭路办事处  作者:胡天宝  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:



  10月11日下午,区科技局江群局长到花亭路街道开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲会。会议由街道党工委书记、办事处主任蔡红旗同志主持,街道工作人员以及各社区工作者全体参加。

  江群局长本次宣讲以“创新是高质量发展的灵魂”为主题,引入华为公司发展经历,结合大观高质量发展实际,向我们详细讲解了科技创新与体制机制创新的内涵,从双轮驱动到高质量发展的内涵以及四新经济,都做到细致入微的解读,并分享江局长主持科技工作以来的实际经验感受,既有形象的说明,也有丰富的事例,深入浅出。

  最后,街道党工委书记、办事处主任蔡红旗对本次宣讲做出总结,并就开展好街道社区解放思想大学习大讨论活动简单强调意见,呼吁各社区各部门要深入贯彻全区解放思想大学习大讨论及今天的宣讲报告会精神,吸收转化,结合工作岗位内容融入实际工作中。

【打印本页】  【关闭窗口】