当前位置:主页 > 资讯中心 > 政务动态 >
政务动态

全区第四次经济普查督办会召开

发布日期:2018-11-07  单位:区政府办公室  作者:谷同红  审核人:谷同红  阅读:次  字体:[] [] []  分享:


  11月6日上午,大观区召开第四次经济普查督办会。区长潘功发出席会议并讲话,区委常委、常务副区长吴曙主持会议。区经济普查领导小组成员单位、大观开发区、皖河农场分管领导、大观新城主要负责人、乡镇街道主要负责人和分管负责人、首辅统计员参加会议。

  会上,市普查中心主任宋培培到会进行现场技术指导,区统计局总结了全区四经普前期开展情况。

  潘功发在会上强调,一要高度重视。各乡镇、街道及相关部门要把经济普查工作摆上重要日程,一把手要亲自过问、掌握情况,全力保障普查工作按照市区要求扎实稳妥推进。要遵循实事求是的工作原则,做到应统尽统,严把统计数据质量关,确保真实可靠。二要抓主抓重。各单位要以经济普查时间节点为主线,四上企业普查为重点,严格按照时间节点不折不扣完成各项任务。三要加强协作。统计部门要加强精准指导,相关职能部门要协同配合,确保高质量完成经济普查各阶段任务。(区统计局)

【打印本页】  【关闭窗口】