当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

海口镇召开卫计工作例会

发布日期:2018-11-08  单位:海口镇  作者:陈思锐  审核人:王信  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月6日下午,海口镇计生办在镇四楼会议室召开计生例会,参会的有10个村(居)计生专干、卫生院医生以及镇计生办工作人员。


  本次例会,首先由海口镇卫生院同志向大家传达了区药具管理检查要求;其次,各村(居)汇报2018卫计考评年度各项工作完成情况。包括孕情跟踪图的填写,台账、报表、平台三合一,流动人口错误纠正以及孕优纸质随访登记,村室档案整理等。随后,汪主任就2018年度卫计考核工作做了具体安排,同时对2019年度卫计工作要求大家早谋划早行动开好局,特别是免费婚检和孕前优生检查工作,重在日常摸底,动员落实。王镇长对大家这一年度计生工作给予了肯定,同时也希望大家在新的工作年度总结提炼好的工作方法,适应卫计工作“大健康”的新形势,鼓励大家对日常工作时刻树立争先进位的赶超意识,鼓足干劲,踏实工作。

  通过此次会议,进一步明确了下一步工作重点,以便更好地为村民提供优质服务,全面提升服务管理水平。

【打印本页】  【关闭窗口】