当前位置:主页 > 资讯中心 > 乡镇街道 >
乡镇街道

区委组织部到花亭路街道召开干部人事任免工作会议

发布日期:2018-11-08  单位:花亭路办事处  作者:胡天宝  审核人:张丽琴  阅读:次  字体:[] [] []  分享:

  11月8日上午,大观区委组织部副部长陈富学、干部科科长、人才办主任岳彩涛到花亭路街道办事处召开干部人事任免工作会议。街道两委班子、街道全体工作人员及社区主任参会。会议由蔡红旗同志主持。

  首先,由岳彩涛宣读任免文件。随后,两位同志先后做表态发言,蔡红旗表示坚决拥护组织的决定,对四年的工作总结表示感谢;余忠轩表示既要加强学习提高政治站位也要恪尽职守,履职尽责,突出“干”字当头。街道党委班子成员依次表态,一是坚决拥护区委决定;二是肯定了蔡红旗在花亭的四年工作成果,表达感谢并祝福在新的岗位中工作顺利;三是对余忠轩的到来表示热烈欢迎,将尽力做好参谋助手角色,全力支持和配合各项工作。

  最后,陈富学对花亭路街道提出几点工作要求:一是心中有敬畏。敬畏岗位之心,敬畏组织,敬畏法律纪律;二是眼中有群众,坚持从群众中来到群众中去,坚持为民办实事、办好事;三是肩上有责任。要有担当意识,勇于担当作为,为实现大观高质量发展而奋斗。

【打印本页】  【关闭窗口】